laços de ternura
da qualidade o começo
da hombridade o apreço
da ousadia a bravura
da ironia a lisura
dos atos que não conheço
não há aquele sem preço
mas sempre tem na amargura
traços de alguma ternura
quão impotente me caço
mas nunca fujo do laço
por não temer teu domínio
o que interessa o fascínio
dessas amantes que são
só o sabor do colchão...?