Amor real
No meio da brincadeira dancei
No meio das palavras me perdi
No meio dos seus encantos me joguei
No meio dos sentimentos me achei
Eu quero entrar no seu mundo
Ser seu porto seguro
Mostrar que palavras são reais
Me deixa te mostrar mais
Te dei meu coração
Não me faça sofrer em vão.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
06/03/2014 as. 13:45 hrs