Serenata

Anoiteceu outra vez

Tudo mudou la em cima

O Sol se escondeu

E se foi com as rimas

A lua ciumenta

Se chateou com o ocorrido

Não existiam mais poesias

Pra declamar sobre o seu brilho

Triste e desencantada

Desabou em desespero

Chorou todas as lagrimas

Que cabiam em seu peito

Revoltada e agressiva

Guardou todas as estrelas

E jurou que quando for dia

Vai mostrar suas belezas

O sol ficou arrependido

Decidiu se desculpar

Pintou arco-ires pelo caminho

Que a lua for passar

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 06/03/2014
Código do texto: T4717547
Classificação de conteúdo: seguro