MARIA – VINNICIUS CLADU.

Maria, que quando amanhece, é a luz do dia

De raios de sol o teu brilho se faz

De muito mistério, teu olho reluz

De peito aberto encara essa vida

Com atos de mãe, acolhe quem ama

Maria, mais linda que a leve beleza do véu

Que rege a orquestra dos sonhos do céu

Que move a montanha para o simples subir

Que sabe que é forte, que vence o invencível

Mais forte que rocha, num entanto, sensível

Maria, banhada de sonhos em banhos astrais

Regada com rios de flores, jasmim

Cercada de estrelas que brilham pra ti

A dona do tempo que segue sem fim

Maria é sorriso que muda a história

É chegada a hora de se decidir

Se a luz continua, ou se é desligada

Subindo ladeiras, descendo escadas

Relendo poesias, com tons de encantos

Ou contos cantados por alguém que te ama

Iria, Maria

Se tua luz me guiasse pra qualquer lugar

Se teus pés alcançassem o caminho por mim

Se os teus olhos mostrassem o que eu nunca vi

Se o silêncio gritasse que você é um sinal

Feira de Santana – BA. 28 de fevereiro de 2014. (Madrugada).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 06/03/2014
Código do texto: T4717525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.