A química da paixão

Paixão é coisa séria,

Pois retira até a vontade

De se alimentar.

Paixão não é brincadeira...

Você conta as horas

Para ver e encontrar

O ser apaixonado.

Paixão faz o coração

Disparar...

Num ritmo acelerado,

Que chega a doer.

Paixão precisa de cumplicidade

Nesse ponto se parece com o amor...

É um jogo que envolve

Os corpos e pede sempre mais.

Paixão pode ser passageira...

Condutora de um trem

Sem direção, desgovernado

Sendo os condutores aprendizes.

Paixão às vezes não é algo bom,

Pois pode machucar e ferir

Quem quer transformar

Essa química em amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/03/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4717464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.