Mais apaixonado.
Minha melhor companhia,
minha melhor amiga,
minha melhor companheira,
o meu grande amor!
Nos teus braços descobri o carinho,
nos teus beijos os meus desejos,
no teu sorriso a minha felicidade,
no teu corpo a minha fonte de prazer.
Minha alma gêmea,
Quero viver até o último dia do seu lado,
sempre mais e mais apaixonado.