Jardim Fechado
Meus sentimentos por você são aflorados na aurora
Minhas emoções ficam à flor da pele ao toque do teu amor
E meu coração sempre estará aberto para ti Senhor.
O vento do teu espírito sopra em minha vida
Levando as cinzas causadas pelas dores do tempo
Mas teu espírito santo semeia pétalas perfumadas dentro de mim.
As lagrimas que outrora molhavam meu rosto
Foram transformadas em chuvas de verão
Que regam o jardim do meu coração
Com o frescor e o aroma da sua unção.
Sou jardim flórido!
Regado e cuidado pela misericórdia das tuas mãos.
Autora: Mone Uezu
06/03/2014