Detalhes
" Teu olhar me detalha demais
Sabe tudo de mim
Como esconder essa saudade
Se ela nunca perde a validade
E por muitos dias vive aqui...
Não imagino outro final para nós
Se não aquele que planejei
Se não um dia de sol
E aquela praia que te encontrei
Não pretendo outros sorrisos
Se não o seu completando o meu
Não desejo outras companhias
Se não sua namorando a minha
Preciso saber onde foi que erramos?
Para refazer os enganos
E finalmente encontrar
A cura de nossas distâncias ..."