Um pedaço dentro de mim de você ficou
Não consigo ficar sem seu amor
Tudo que passamos juntos não podemos esquecer
Aqueles instantes, tudo que te falei, foram os momentos que te amei
Vamos construir aquele todo, eu nunca amei alguém como amo você
Seu ser não sai de minha mente estou ficando demente, nossos corações se amam, não estou mais vivendo, uma dor que esta me corroendo
Nossas lágrimas estão morrendo, temos que voltar a sorrir, novamente se construir
Restam a saudade que ficou, das lembranças o que restou
Quero olhar para seus olhos e te dizer, eu te amo, que preciso muito de você, não consigo imaginar minha vida sem ti
O meu sou sempre te amou, um pedaço de você dentro de mim ficou
autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
06.03.2014