AGONIA DA ESPERA

AGONIA DA ESPERA

Marcial Salaverry

Uma espera... quando alguém se atrasa,

é uma agonia que sempre arrasa...

Haverá um motivo para o atraso?

Será algum problema, ou apenas descaso?

Nessa espera ela fica agoniada,

quase desesperada...

Espera pelo encontro de amor,

quer consumar essa paixão, seja como for...

Mas... essa demora... começa a incomodar...

quase a desesperar...

já não se sente mais capaz de amar...

vai essa cama deixar...

e essa espera abandonar...

Espera... o telefone está tocando...

seu amor está chamando,

desesperado, quase chorando e dizendo

que está de saudade quase morrendo...

e que logo em seus braços estará,

e que muito a amará...

que espere mais um pouco,

pois vai amá-la como um louco...

vai fazê-la muito prazer sentir... fazê-la gozar...

para a longa espera compensar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2014
Código do texto: T4717272
Classificação de conteúdo: seguro