CONFIANÇA
GRAÇAS A DEUS QUE EU AMO,
E QUE TAMBÉM SOU AMADA.
AGORA EU NÃO RECLAMO
POIS FUI ABENÇOADA.
E SE DEPOIS TERMINAR
ESTE AMOR DE AGORA,
NÃO TEM IMPORTÂNCIA, DIREI
EU FUI FELIZ, OUTRORA.
SÓ QUE ISSO EU NÃO DESEJO
QUERO QUE DURE ATÉ O FIM
SEMPRE PERTINHO DELE,
E ELE JUNTINHO DE MIM.
JUNHO/72