RIOS CORREM PARA O MAR

Por que será

Que sempre sonhamos

Com o que não temos

Com o que parece impossível?

Não valorizamos

Aqueles que nos amam

Corremos sempre atrás

Daqueles que nos desprezam!

A vida parece-me

Composta de desencontros

Sol e lua, estrela no céu

Ama estrela do mar

Os rios poderiam ficar parados

Mas correm desesperadamente

Ao encontro do mar

E dentro dele desaparecem...

Por que será?

Por que será que foges de mim?

Será que és o mar

Onde eu vou me perder?

_________________________________

06.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4717234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.