SONHOS DE AMOR III

Sou apenas alguém

Na multidão que

Procura por sonhos,

Sonhos que irão

Fazer-me caminhar feliz,

Quando realmente

Encontrar a pessoa

Que iras fazer a

Minha vida ficar feliz.

Estou a procura de sonhos,

Sonhos estes que mais

Tarde irão se tornar

Em sonhos de amor,

Que vai habitar dentro

De meu coração e vai

Fazer com que a cada

Dia uma nova flor

Nasça dentro de minha alma.

Sonhos são lindos,

Mas quando se torna real

E a vida continua a nos

Ensinar o verdadeiro amor,

Aí sim devemos

Viver intensamente

Este amor que

Estamos tendo oportunidade

De viver neste momento.

Diversa forma de sonhos tem,

Mas o mais lindo e importante

Sonho é aquele aonde o amor

Faz-se presente em nossa

Vida na realidade do dia a dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2014
Código do texto: T4717215
Classificação de conteúdo: seguro