TARDE CREPUSCULAR

TARDE CREPUSCULAR

Vai chegando a hora em que a tarde se debruça

Na linha do horizonte encobrindo os raios de sol

No arvoredo o canto da passarada suave soluça

Os sons melodiosos rumorejam pela floresta até o arrebol

Quando a trade encobre os lagos os bando de gaivotas a voar

Tarde calma e meiga iluminada pelo crepúsculo a descer

O sol se escondendo na terra os seus últimos raios a se apagar

Aparecendo no céu azul as estrelas que iluminam o escurecer

Teus cabelos dourados irradiam desde nascer da meia lua

Mimosa flor loira tuas pétalas orquídea amarela

Que desfila para a lua com traje insinuante tua pele nua

És a estrela do céu a mais bela de todas as donzelas

Da tua floresta contemplo tua imponente beleza infinita

Que esparge seu perfume suave pelos campos pelos ares

Invadindo as estrelas a lua todos astros da celeste que crepita

Flor dourada singela e bela que adorna os altares

06/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/03/2014
Código do texto: T4717207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.