MULHER, TU ÉS A FLOR MAIS BELA

Antoni BigCuore*

Data: sp.sp.06/03/2014, 5a feira, às 9,40 hrs.

----------------------------------------------------------------------

MULHER, TU ÉS A FLOR MAIS BELA.

DO AMOR NASCESTES,

PARA O AMOR VIVER!

----------------------------------------------------------------------

(*)autor é escritor cristão e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse e devulgue seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável) (sendo lido em mais de 60 países. port/inglês/italiano).

-----------------------------------------------------------------------