Se você não vem

Se você não vem

é por que tem estações,

que não queres parar...

Talvez dê volta ao mundo,

talvez nunca venha...

Mais pode acontecer

que a saudade lhe traga de volta,

eu estou a te esperar...

Pode passar muitos anos,

tudo pode mudar,

mais esse amor continuará

atravessando pontes,

seguindo caminhos,

sobrevivendo obstáculos,

mais nunca morrerá...

Se você não vem é porque tem

algo mais importante,

tantos motivos que não sei,

eu só sei que a esperança me diz,

que um dia vais voltar...

Se não for agora, nem nessa vida,

eu sei que é a única coisa que eu levarei,

de tudo que conquistei, é o amor que sinto,

que lhe levarei comigo,

para sempre no infinito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/03/2014
Código do texto: T4717169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.