Para dizer que estou amando
Talvez essa seja a última vez
que eu tente lhe dizer te amo
e é por isso que agora te chamo
diante dessa minha pequenez .
Foram dezenas ou talvez centenas
de versos e mais versos dizendo
é só você que eu estou querendo
em minha peça e em minhas cenas.
Elegi você em minha enquete
para comigo a melhor sena interpretar
e ali no palco com um beijo selar
o nosso amor, pois quero que você me complete.
Foi assim que eu sonhei oh! minha paixão
você encenando comigo uma sena de amor
eu no papel de espinho e você de uma flor
te protegendo guardada em meu coração.
Não sei se outra vez virá
a minha vontade de assim te ter
pois amanhã talvez eu possa esquecer
essa vontade louca que tenho em te amar.
Mudei até o jeito do meu verso
para dizer que estou amando
mas sentindo esse amor acabando
sem deixar marca alguma no universo.