Se você fosse...
Se você fosse a água
Eu queria ser o leito do rio.
Porque se você fosse a água
Eu te mostraria o caminho...
Se você fosse o sol
Eu queria ser a luz.
Porque se você fosse o sol,
Eu te daria o esplendor da luz...
Se você fosse a lua
Eu queria ser a noite.
Porque se você fosse a lua,
Eu escureceria o céu, só pra te mostrar...
Se você fosse o mar
Eu queria ser a praia.
Porque se você fosse o mar,
Você viria todos os dias morrer nos meus braços...
Se você fosse o ar,
Eu queria ser as plantas.
Porque se você fosse o ar
Eu viveria por te respirar...
Se você fosse a Terra,
Eu queria ser a gravidade.
Porque se você fosse a Terra,
Eu estaria presente para te manter inteiro...
***
04/1995