TÃO VERDADE COMO...

Em quase todas as ocasiões de nossas vidas

acontecem momentos inopinados, principalmente

quando nossos mecanismos de defesa

encontram-se no mais completo ócio.

Em muitos casos não há uma prévia

e nem tão pouco uma segunda intenção,

a conquista que é peculiar na espécie

talvez estivesse com o sentido em outra direção.

E de repente aquela silhueta que se

viu uma única vez passa a desfilar com

insistência diante dos olhos, e é bobagem

tudo passa ser diferente, nada mais se vê

a não ser a eleita até que...

Quando se desperta do torpor que vive,

percebe-se que está sendo apertado

pelos braços fortes de um afeto, tão

forte que mais parecem laços de cetim...

A partir daí a saudade começa a mofar,

o sorriso se transforma em saudade

tão verdade como os minutos que não param

de correr, como rios que correm ao longo da estrada.

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2014
Código do texto: T4717036
Classificação de conteúdo: seguro