"UMA RAINHA EM MINHA VIDA"

Com ternura, construí um castelo em meu coração,
um mundo paralelo onde criei o Paraíso,
nesse pequeno recanto um guardião,
um servo, um escravo, tudo a seu pedido.

Na distância busquei aquela a quem eu serviria,
uma doce Rainha que seria a dona desse novo mundo, 
pequenina, grande o suficiente para o que eu queria,
uma "Deusa" que entrava no meu eu mais profundo.

Criava-se instantâneos de amor e paixão,
nunca beijei uma Rainha,
quando a roubar para mim, quererei a possessão,
vou trancá-la nos porões de meu coração,
farei com que seja só minha,
dona total de minha emoção.

Se eu disser que te amo!!!
nunca estaria falando fora de ocasião,
sou apenas um humano que te quer em seu canto, 
colocá-la como música nas cordas de meu violão.

Farei-te aprender a me amar,
quando tudo acontecer,
em meu mundo... em nosso mundo vais estar,
e em teu corpo...
em tuas pequenas curvas meus poemas vou escrever. 













 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 06/03/2014
Código do texto: T4717014
Classificação de conteúdo: seguro