Mulher

Fez-se silêncio no paraíso

Toda a natureza sentiu dor

Nascera o primeiro pecado

E com ele o profundo amor

Lágrimas agora rolam

Pelo pecado que a condenou

Todo o jardim geme e chora

A perda da sua mais bela flor

Ah! Mulher...

Agora se foi,

O éden deixou.

Só levou seu homem da terra vermelha

E de um novo jardim se apoderou.

O que dizer desta força contida neste ser?

Enide Santos 05/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/03/2014
Código do texto: T4716904
Classificação de conteúdo: seguro