Estou nua
Estou nua e mergulho no mar da minha imaginação
Absorta por essas águas
Olho o que me cerca nesse oceano de amor
Que inunda o meu ser.
Espelhos de água que reflectem a tua imagem
Onde esqueço-me das palavras
E oriento-me apenas pelo sentir da emoção silenciosa
Das carícias trocadas do teu corpo junto ao meu!
Desejos beijos lançados ao oceano de amor
Toques, abraços, laços
Amplexos sagrados dados no coração
Afogando toda a saudade deixando fluir apenas a paixão.
Escorrego por entre teus dedos
Caindo suavemente pelo teu corpo
Matando a sede de amor
Emergindo em tua realidade.
Nossas águas se encontram
Afugentando toda a tristeza e solidão
Formando rios, mares e vastidão
Derramando-se no oceano meus pensamentos!
Suiça-02-05-2007
8:52 pm