A IDADE DA PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

A IDADE DA PAIXÃO ! ! !

I

Paixão não tem idade !

Nem pra “ele”

e, nem pra “ela” !

Acontece

em qualquer uma,

ao “bel sabor” dela,

pra qualquer um dos dois

e, pelo que me parece,

fica sem nenhuma

quem “deixá-la”, pra depois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/03/2014
Código do texto: T4716865
Classificação de conteúdo: seguro