Escrever e escrever
Escrever e escrever
é assim que me sinto ao te ver e não te ter
sobra pra mim o que há de melhor
sei sorrir,sei te amar e sei escrever.
escrevo o que sinto,o que vem da minh'alma
do meu íntimo e mais singelo segredo.
que é te amar,te amar tão intensamente como só eu sei.
teu querer me faz bem,sem pudor,sem medo.
escrevo o que vivo,o que sonho,o que tenho além de papel,caneta,lápis ou um velho teclado.
posso até ter uma borracha pra apagar os erros,das linhas.
mais o que escrevo na vida,vem e fica pra vida toda.
porque só sei isso.
Simplesmente escrever.
vania araujo
chris lopes
Rio,05/03/2014
21:38