PRONTA PARA TE AMAR
De repente a roda vida
Se movimenta, e eu aqui
Vejo que já estou pronta
Para girar no mundo contigo
É... Estou prontíssima
Para te cuidar e te amar
O mundo se movimenta
E eu do seu lado vivo
Intensamente cada sonho
Cada ilusão de amor e paixão
Considerando erros e obstaculos
Querendo somente te amar
Assim quero estar neste mundo
Embriagada de amor e de prazer
Vivendo cada segundo de felicidade
Comemorando a vida e nosso amor
Porque estou pronta pra te amar
Como se hoje fosse nosso ultimo dia