amar é um direito de todos
amar é um direito de todos
ame o que é pra ser teu
não tira nada dos outros
não seja egoísta
tem pra geral
se não for pra hoje será amanhã
não apresse o destino
não perturbe o presente
e não queira alterar passado
pra não estragar o teu futuro que pode ser bem promissor.
pois é certo que amar é um direito que cabe a todos.
vania araujo
chris lopes
Rio,05/03/2014