Medo de Amar

Eu quero alguém sem traumas,

Sem mágoas,

Alguém sem medo de amar.

Quero que me deseje

Me aperte,

Mate de tanto beijar.

Diga que me ama,

Tire minha roupa.

Por favor – pare de pensar!

Pois a vida acaba

E ao demorar

O momento há de passar.