Um sonho meu

Eu ficaria acordado a noite inteira,

só para ouvir tua respiração, enquanto tu dormes,

e vigiar teus sonhos bons para que eles não fujam,

para ver teu sorriso no nosso amanhecer...

eu poderia passar minha vida inteira,

acariciando teus cabelos, esparramados em meu peito...

eu poderia me perder nesse momento para sempre,

te protegendo e te aninhando, aqui, do meu jeito...

eu não fecharia os olhos, para não adormecer.

Sacramentaria cada minuto nesse imenso acontecer.

Beijaria tua face levemente, querendo te despertar...

carinhosamente te envolveria, tornaria a te amar...

ouviríamos, deitados ao som mais bonito do mundo:

Dois corações apaixonados no compasso de cada segundo!

Definitivamente estaríamos unidos nesse eterno amor,

e eu te abraçaria novamente e dormiria no teu calor...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 02/05/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T471680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.