SUSPIRO ABAFADO
Enquanto eu te olhava a palavra me escapava...
A minha poesia o teu olhar temperava
O teu afeto, meu desejo adestrava!
Sou assim...
Nostalgia de um dia iluminado
Carência múltipla de carinho começado
Reticências sem exclamação.
Mesmo tendo a certeza que estás dentro
Do suspiro mais sentido, ainda tento
Guardá-lo inteiro no meu coração!