Nesta canção (T2502)

Nesta canção me faço amor

eterno em seu viver

sinto a chama neste calor

ardente paixão de meu ser.

Nesta canção faço minha estrada

além do horizonte, do infinito,

uma longa e linda caminhada

ao encontro de um destino bendito.

Nesta canção sou eu e você

construindo alicerces resistentes

solidificando cada amanhecer

nas noites de sonhos nascentes.

Alexandre Brussolo (03/03/2014)