Moldura (T2501)

Em tua pintura

faço minha poesia

versos em quadros

que emolduram nosso amor,

imagem além do ideal,

versos tão realizados,

sonhos que se eternizam

nas pinturas de nossas vidas.

Alexandre Brussolo (03/03/2014)