Chuva (T2500)

Dias de chuva

a água que cai me lava

e minha alma se purifica

uma eterna sensação

invade todo meu ser,

sinto meu corpo molhado

por um amor que se antecipa,

sinto em mim o momento

chuva que mata a minha sede

chuva que lava minha visão

ah, águas que escorrem por mim

me trazem na alma uma paz

a paz de quem tem as estradas

de um amor que começa a se escrever.

Alexandre Brussolo (03/03/2014)