Com Você
Com você eu tenho amor por perto
Aquela canção do Roberto no momento certo
Você me tirou do deserto.
Com você junto a mim o amor não tem fim
A felicidade até existe mas se você partir
Outra dor há de vir.
Eu te amo tanto, eu te quero tanto
Meus conceitos foram quebrados, meus pensamentos mudados
Sempre estive errado, é possível ser feliz.
Amor meu, anjo meu, meu bem querer
Não quero jamais lhe perder, você me fez na vida crer
E a minha fé fortalecer.
Vida minha, fada madrinha
Encantado sou por me amar, sob a luz do seu olhar
Jurei jamais lhe abandonar.
Com você ao meu lado nada está errado
Feliz sou por ser seu amado.