Tudo tem cinco sentidos

Contemplando o tudo

E vendo o nada.

Ouvindo a todos

E escutando a ninguém.

Sentindo o vento

E tateando as estrelas.

Comendo em fartura

E devorando as horas.

Cheirando os perfumes

E aspirando a fumaça das velas.

Tudo tem um sentido

Até o Vazio que preenche as fendas da vida.

O Amor está ali também.

Mesmo que o corpo leve tudo

Até a alma que cambaleia na beira de um precipício,

Seu Amor para mim é tudo.

Para ser feliz é preciso gostar de viver com plenitude

todos os momentos...até as dores que deixam escorrer

sangue incolor em forma de lágrimas.

Enxugadas elas são por um manto sagrado em forma de um pano de prato.

Robertson
Enviado por Robertson em 05/03/2014
Código do texto: T4716676
Classificação de conteúdo: seguro