Um sonho dos sonhos

Se sonhar é preciso,quero

sonhar com seu sorriso,quero

sonhar com seu olhar,em mim penetrar

e nas entranhas da minha'lma

navegar com calma,ser a flora

e a fauna que eu quero explorar.

Sonhar, nós dois à beira mar,

sentir o sol em tua pele tocar.

Se sonhar é tão bom,com você

é mais ainda,e as veredas que findam

o paraíso nos espera,entre outonos e primaveras

primeiro folhas,depois aquarelas,

sentir o perfumes das Azaléias...

tudo isso em um sonho,porque

quando eu acordo,a realidade

é o abandono.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/03/2014
Código do texto: T4716674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.