15/01/2003

15/01/2003

Na calada da noite

Ouço sussurros

De uma alma apaixonada

Chorando pela calçada

Seus olhos derramavam lágrimas,

Lágrimas de amor,

Por alguém que se distanciou

Por não querer essa alma sofrida

Mas seu amor era tão grande

Que no peito sentia-se

Como um tiro de canhão

De quem atirou no seu peito

Sem perdão

Pois pensava que não merecia mas o seu amor.

Mas quem se arrependeu foi eu

Pois te deixei, Sem ao menos dizer adeus.

Agora te peço me perdoe, Pois fui um bobo

Pensando que viveria sem seu amor

Mas percebo que me faltas ar,

Por não ter há quem amar

E hoje estou aqui para pedir

Que possas me amar,

Mesmo se eu não souber te amar,

Mas irei lutar,

Para que um dia você possa me ACEITAR

E podermos nos casar novamente

E um dia poder uma família morar...

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/03/2014
Código do texto: T4716667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.