SAUDADES DE VOCÊ

Te procuro em minha lembranças todos os dias.

Quero te ver todo instante.

Quero te abraçar bem forte e levar

sua dor para longe.

Sem você aqui só resta recordações quebradas.

Eu guardo sua fotografia

por mais que eu não queira ela me faz bem.

Quando estou em seus braços

me sinto segura meu anjo protetor.

Você manda meus pesadelos embora

e me trás de volta para o que é real.

Não consigo me controlar diante de você

me entrego e me afogo em seus beijos,

fazendo valer meus desejos.

Você é o único que eu guardei dentro de mim

e não importa como será o fim.

Eu nunca te deixarei partir.

Quero que saiba que fico feliz ao te ver sorrir.

Se estou só com saudades de você

eu não te sinto aqui.

Quando você surge já de longe você me refaz

me levando para perto das estrelas.

Não tenha medo meu amor eu vivo por você

e você por mim.

Noites como essa vão se repetir

é uma pena você ter que ir.

Me beija bem devagar

deixa eu sentir você respirar.

Você faz tudo ficar bem.

Só me resta lutar

para você ser real o suficiente para ficar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 05/03/2014
Código do texto: T4716620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.