mais do que ontem
mais do que ontem
você já me viu cantando sozinho em meu quarto
uma canção escolhida a dedo
eu revirando minha boca para todos os lados
fazendo caras e bocas
imaginando você aqui comigo
por detrás do vidro
cantando e te amando sem sossego?
você não esperou pra ver o Sol batendo em minhas costas
eu ajoelhado no chão do meu quarto
rezando por nós
pra que tudo sempre dê certo
e afastar as coisas ruins de nossos corações
conjugando o mesmo Verbo a toda a hora?
é a melhor coisa que eu já senti hoje em minha vida
sim, eu sou homem e não vou me abrir completamente com minha mãe
não importa
o meu amor sabe o quanto sou feliz ao lado dela!
eu sou o feminino e o masculino ao teu lado
eu sou Luz e Trevas pensando em você
eu sou a mais densa de todas as feras ao te defender e te proteger
eu sou o teu Anjo da Guarda imortal e sedutor!
sabia que eu te amo muito mais do que ontem?
sabia que você é a minha alma gêmea desde os meus sonhos de menino?
sabia que quero ficar grávido com você?
sabia que eu te amo e amo e amo?
coloque a sua roupa mais linda
e venha dançar comigo no meio desse salão de estrelas
rasgue sua garganta dizendo que me ama até o Fim de Todas as Coisas!
diga que me adora
e que eu sou o seu Grande Final
e que somos o Nosso Fim
unicamente
complexo infinito que só nós entendemos
bem maior do que o passado
e grandiosamente mais em nosso Amanhã!