Tu és um sonho de mulher

Que se tornou realidade.

Agora que te encontrei

Não abrirei mão de ti.

O amor é assim...

Não quero viver longe de você,

te quero bem pertinho de mim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/03/2014
Código do texto: T4716595
Classificação de conteúdo: seguro