Preciso sentir o calor de sua boca colada à minha,

até eu sentir aquele frio gostoso na espinha.

Preciso sentir o delicioso calor teu

até aumentar ao máximo a temperatura do corpo meu.

Preciso sentir o seu sabor,

até acontecer a explosão do amor.

Preciso sentir tudo de você,

até em você eu me perder.

Enfim, tudo o que eu mais preciso... é você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/03/2014
Código do texto: T4716592
Classificação de conteúdo: seguro