APENAS TE AMO
[à Jornalinda]
Eu te amo e não sei por quê... – apenas te amo
Amo não porque você é moça inteligente – mas por isso também
Não porque você tem o sorriso mais lindo que existe – mas também por isso
E também te amo porque você tem olhos fascinantes – e não por isso somente
Eu te amo no silêncio que se faz na tua ausência – também na presença te amo mais intensamente
Te amo querendo com o coração e desejando com o corpo
Buscando com a alma e desenhando com a emoção
Te amo te amo te amo... – e é tudo.