Conversas

Quando a gente conversa

Eu perco a noção do tempo.

Eu te conto os meus segredos

E você me escuta com a atenção de um profissional.

Com você eu perco o medo.

Com você eu sou eu mesmo.

Sem receio.

Sem me importar com julgamentos.

Eu ouço os seus conselhos.

Eles nem sempre fazem sentido.

Mas ainda os ouço.

Apenas para ouvir a sua voz.