Tempos de amor

Dos muitos tempos que eu não me apaixonava

Esperei muito uma entrada uma forma de entrar em sua vidaaaaaaa

Esse é um amor que nos meus planos estava

só não vinha chance de lhe ter aqui perto mais aconchegada

tudo que vem de você é um dom pra me conquistar

me chamar de amor e me levar pra casar

já tentei e não consigo queria ir pra longe mais sem você não respiro

é como uma sombra no intenso calorão acolhe por existir mais conquista mesmo por ajudar a respirar

Vem que eu sinto por você um grande amor

vem que eu que quero de ti todo seu calor

nada a de vir me tirar

essa vontade de te namorar

Cleberson Oliveira
Enviado por Cleberson Oliveira em 05/03/2014
Código do texto: T4716546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.