PINTURA INACABADA

Pintura inacabada

Tento pintar desesperadamente a tua fisionomia,

Teus olhos, tua boca, teu nariz e seus cabelos...

Quero tocar-te mesmo que ainda "cega"

Cegos estamos de orgulho, de moralismo, de altivez!

Preciso reencontrar-te nos jardins do silêncio!

No quarto da saudade inundada de ti!

Minhas mãos procuram-te...

Nas andanças dos meus sentires...

Numa viagem sem fim,

De luar perdido...de nós...que sussurra as cores...

Os traços, os laços, as dores!

Reacendendo a tua imagem...

As estrelas arrastam minhas mãos sobre a obra inacabada,

Reaproximando nosso desencontro...

Nos corredores da memória,

Ao clamor da sinfonia dos nossos corações.

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 05/03/2014
Código do texto: T4716503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.