O mistério do teu olhar...
Como é fantástico o amor
e a formosura que ele fornece
embora se possa arcar com a dor
Este sentimento ainda permanece.
Os anos não conseguiram apagar
a felicidade que é lembrar
do teu misterioso olhar
Que ainda estou a amar.
Lembro-me claramente
O dia que a mim se declarou
eu era apenas uma adolescente
que por ti se apaixonou.
Lágrimas rolam por minha face
Ao relembrar de cada momento
em que você fazia parte do meu pensamento
e o amor era nosso perfeito sentimento.
Seu olhar sempre misterioso
querendo alguma coisa dizer
mas nosso amor foi pretensioso
impossível para sobreviver.
Ele era perfeito demais
Como este amor
é certo de que jamais
irei novamente encontrar.
Porque foste meu primeiro amor
Primeira vez que vi meu coração acelerar
ao te ver chegar...
Por dentro um ardor...
a sensação mais bela de te encontrar.
E hoje nosso amor é apenas lembrança
que ficará guardada na memória
um amor que guardo como criança
que relembra sua história.
Mas algo tenho a dizer...
ainda que seja em outra vida
um dia juntos iremos viver
esse amor, essa partilha.
E juntos iremos celebrar
essa conquista do amor
deste teu misterioso olhar
na Presença de Nosso Senhor.