TE AMO
Quando a tarde se veste de poesia
Desnuda a minh’alma apaixonada
Mostrando o que nela ainda existe.
Existe um quê cheio de encanto
Deixado pelo prazer de um olhar
- Num até breve, logo vou voltar.
Doces lembranças... belo sorriso,
Sussurro ao ouvido: te amo!
Sonho de amor, te quero, preciso.