***Estou Aqui, Fiquei assim...Tânia Ailene***

Estou Aqui, Fiquei assim...

Tânia Ailene

Amor só você me faz estar aqui

na espera constante do te querer

no silêncio da fala que fere

aguardo a vida gritando dentro de mim...

Estou assim!

Sem sua presença nada existe

ou importa....

Enquanto houver um suspiro

de esperança no sonhar

que invade e maltrata...

Me fazendo capaz de transgredir

todas as regras por te amar sigo

sempre a dizer:

Estou aqui, fiquei assim!

22/03/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/05/2007
Código do texto: T471647