***QUANTO TE QUERO!-Tânia Ailene***
QUANTO TE QUERO!
Tânia Ailene
Meu anjo protetor,
tua imagem me acompanha
na falta que desorienta
como desespera tua ausência...
Saber que és meus por momentos
acho não ser o bastante
gostaria agora nesse instante
acalentar teu corpo junto ao meu...
Você nem imagina:
Quanto te quero!
Também não me sinto no direito
de dizer o quanto te espero...
Teus braços, seu cheiro, o corpo
que no meu devanear
me desorienta, querendo ser tua...
Nosso prazer sem igual
nossas bocas se procuram
nas delícias em nossa cama,
somos muito mais que querer ....
É paixão
Só você...
Com prazer...
Por Amor...
Sou uma linda mulher...
A oferecer-me...
Para ouvir aí minha loira...
Quanto te quero!
Não vou falar escolha
muito menos reclamar
por tudo que já vivi
só posso me afastar.
Entrei na tua vida
de uma maneira escusa
Dói-me ser a outra
mesmo sabendo
que com seus sentimentos mexi,
com teu coração acelerei
em seu corpo fiz morada
teu sossego tirei...
Quanto te quero!
Jamais vai alcançar
sei que te farei falta
mas vou me afastar
quero teu riso franco
sua mão a me explorar
isso não sei dividir
nem consigo pensar...
Quanto te quero!
Sem medida ou hora
talvez assim você veja
a mulher que te adora
sem nada pedir ou cobrar
apenas por te amar!
28/04/2007
23.57 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro