Não tenhas medo

Saibas que sou um sonhador

E se acaso me encontrares conversando com uma flor

Não tenhas medo,

Não se trata de loucura, mas de amor.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 05/03/2014
Código do texto: T4716449
Classificação de conteúdo: seguro