Louca de amor...

solidão não é sombra

nem assombra;

as vezes, faz cócegas

manda e comanda

suave como a saudade,

se brava, como a dor ou

talvez, tão sozinha

como eu, só quer amor;

esperança tão pequena

procurando alma gêmea e

não, cenas de cinema;

eterna busca te procura

ou rebusca apenas,

repaginar a vida onde

cabe chegada e partida;

teu olhar estonteante

me despindo a sonhar,

coberta de poesia

nua como a lua no

teu ouvido a sussurrar

percorrer todo caminho

louca de amor me entregar;

a procura e o encontro

nosso céu e mar de

amor e loucamente amar.

Marisa de Medeiros